Wie erstelle, finde, rechne ich ab und belaste ich eine neue Kundenrechnung?
Wie erstelle, finde, rechne ich ab und belaste ich eine neue Kundenrechnung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du erstellst, findest, rechnest ab und belastest eine neue Kundenrechnung, indem du die folgenden Schritte befolgst:

Du kannst die Anleitung sowohl als Video als auch Schritt für Schritt unten sehen.

Info: Um das Video in bester Qualität zu sehen, empfehlen wir, das Video im Vollbildmodus anzusehen, indem du auf das Symbol in der rechten unteren Ecke klickst, und 1080p HD auszuwählen, indem du auf das Zahnradsymbol unten im Video klickst.

Schritt 1:

• Drücke auf FlexyPOS (Nr. 1).

• Drücke auf Neue Rechnung (Nr. 2).

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Du kannst nun nach der Person suchen, für die du eine neue Rechnung erstellen möchtest (Nr. 3).

• Du kannst wählen, ob du einen neuen Kunden anlegen, alle Kunden anzeigen oder Mitarbeiter auswählen möchtest (Nr. 4).

• Doppelklicke auf die ausgewählte Person (Nr. 5).

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster. Du kannst nun die Rechnung für die ausgewählte Person erstellen.

• Der Name der Person wird in der oberen rechten Ecke angezeigt (Nr. 6).