Wie gebe ich einen Artikel ein, wenn ich ihn verkaufen möchte?
Wie gebe ich einen Artikel ein, wenn ich ihn verkaufen möchte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie gebe ich einen Artikel ein, wenn ich ihn verkaufen möchte?

Antwort:

In dieser Anleitung können Sie sich das Video zu den folgenden Themen ansehen:

• Wie gebe ich einen Artikel ein, wenn ich ihn verkaufen möchte?

• Wie füge ich mehrere des gleichen Artikels zu einer Rechnung hinzu?

• Wie ändere ich den Preis eines Artikels?

• Wie gebe ich Geld für eine Rechnung zurück?

Wenn Sie einen Artikel verkaufen möchten, geben Sie ihn ein, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Wie gebe ich einen Artikel ein, wenn ich ihn verkaufen möchte?

Unten können Sie sich die Anleitung sowohl in einem Video ansehen als auch Schritt für Schritt durchlesen.

Info: Um das Video in bester Qualität zu sehen, empfehlen wir, das Video im Vollbildmodus anzusehen, indem Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke klicken, und 1080p HD auszuwählen, indem Sie auf das Zahnrad unten im Video klicken.

Schritt 1:

• Öffne die Kasse.

• Es öffnet sich ein neues Fenster. Drücke auf einen Artikel (Nr. 1).

• Drücke auf Abrechnen (Nr. 2).

Wie füge ich mehrere des gleichen Artikels zu einer Rechnung hinzu?

Unten kannst du sowohl die Anleitung per Video ansehen als auch Schritt für Schritt lesen.

Info: Um das Video in bester Qualität zu sehen, empfehlen wir, das Video im Vollbildmodus anzusehen, indem du auf das Symbol in der rechten unteren Ecke klickst und 1080p HD auswählst, indem du auf das Zahnrad unten im Video klickst.

Schritt 2:

Um einen Artikel mehrfach hinzuzufügen, drücke mehrmals auf den Artikel (Nr. 3). Im Beispiel wurde 10 Mal auf denselben Artikel gedrückt.

Wie ändere ich den Preis eines Artikels?

Unten kannst du sowohl die Anleitung per Video ansehen als auch Schritt für Schritt lesen.

Info: Um das Video in bester Qualität zu sehen, empfehlen wir, das Video im Vollbildmodus anzusehen, indem du auf das Symbol in der rechten unteren Ecke klickst und 1080p HD auswählst, indem du auf das Zahnrad unten im Video klickst.

Schritt 3:

Um den Preis eines Artikels zu ändern, musst du Folgendes tun:

• Gib den neuen Preis ein (Nr. 4). Im Beispiel sind es 10 Kronen.

• Drücke auf den Artikel (Nr. 5).

Der Artikel wird nun für 10 Kronen statt 20 Kronen verbucht.

Wie gebe ich Geld für eine Rechnung zurück?

Schritt 4

Unten kannst du dir die Anleitung per Video ansehen.

Info: Um das Video in bester Qualität zu sehen, empfehlen wir, das Video im Vollbildmodus anzusehen, indem du auf das Symbol in der rechten unteren Ecke klickst und 1080p HD auswählst, indem du auf das Zahnrad unten im Video klickst.