So erstellen Sie eine Ware
Vor über einer Woche aktualisiert

In dem System können Sie Waren erstellen.
Die Waren werden im System für viele verschiedene Zwecke verwendet. Zum Beispiel für:
Mitgliedschaften, Bußgelder, Waren an der Kasse, Gebühren, Getränke, Essen, usw.
Bei einer Ware können Sie auch den Preis ändern. Dies kann an bestimmten Tagen/Zeitpunkten der Woche, für einen bestimmten Zeitraum oder für bestimmte Abteilungen geschehen. Um den Preis einer Ware zu ändern, folgen Sie diesen Anleitungen:

So erstellen Sie eine Ware
Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf Flexybox Administration.

• Geben Sie bei Bedarf einen Code ein.

• Drücken Sie auf Till system und dann auf Product catalogue.

Schritt 2: Es wird ein neues Fenster geöffnet.
Info: Bevor Sie die Ware erstellen, müssen Sie eine Warengruppe erstellen.
Drücken Sie dazu auf Neue Warengruppe und geben Sie einen Namen für die Warengruppe ein.

• Drücken Sie auf „New Product“ (Nr. 1).

Schritt 3: Es wird ein neues Fenster geöffnet.
Sie müssen nun die Angaben zu der betreffenden Ware eingeben:

• Geben Sie die Article No. an (Nr. 2). Dies wird vom System automatisch ausgefüllt.

• Geben Sie Name der Ware ein (Nr. 3). Der Name wird im System angezeigt (z. B. Kasse, Kontingent usw.).

• Wählen Sie Group (Nr. 4). Hier wird die Warengruppe angegeben, zu der die Ware gehört (z. B. Essen, Getränke usw.).

• Wählen Sie VAT (Nr. 5). Hier können Sie wählen, ob die Ware mit oder ohne Mehrwertsteuer ist.

• Sie können Druckerregeln einrichten, indem Sie diese Anleitung befolgen: So erstellen Sie Druckerregeln

• Anhand dieser Anleitung können Sie Punkte für eine Ware zum Mitnehmen einrichten: So richten Sie Punkte für Waren zum Mitnehmen ein

• Sie können Rechte für eine Ware einrichten, indem Sie diese Anleitung befolgen: So richten Sie die Verwaltung von Rechten und Bongruppen ein

• Sie können Erweitert für eine Ware einrichten, indem Sie diese Anleitung befolgen: So richten Sie Erweitert für eine Ware ein

• Drücken Sie auf OK, wenn Sie die Erstellung der Ware abgeschlossen haben.

Die Ware ist nun gespeichert und im System verfügbar.