Wie berechne ich die Anzahlung über die Buchungsregeln neu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst über Buchungsregeln einstellen, dass die Anzahlung neu berechnet wird.

Das ist relevant, wenn eine Buchung nach der Erstellung geändert wird. In diesem Fall wird die Anzahlung automatisch angepasst.

HINWEIS! Die Anzahlung wird niemals auf einen Betrag reduziert, der kleiner ist als der bereits vom Kunden gezahlte Betrag. Wenn der Kunde also die Anzahlung bereits geleistet hat, bleibt dieser Betrag im System erhalten.

Diese Funktion ist ab Version 22.4 verfügbar.

So berechnest du die Anzahlung über Buchungsregeln neu:

Schritt 1:

• Drücke auf Setup, und wähle dann Flexybox Administration.

• Drücke auf Booking setup, und wähle anschließend Booking rules.

Schritt 2:

• Drücke auf Create new oder doppelklicke auf eine bestehende Buchungsregel (Nr. 1).

Schritt 3:

• Drücke auf das grüne Pluszeichen (Nr. 2).

• Drücke auf Kaution hinzufügen (Nr. 3).

Schritt 4:

• Wähle Alle bestehenden Kautionen löschen (Nr. 5). Dadurch wird die Kaution automatisch neu berechnet, wenn die Buchung geändert wird.