Wie storniere ich einen Verkauf zu einem Datum nach dem heutigen Tag?
Wie storniere ich einen Verkauf zu einem Datum nach dem heutigen Tag?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen Verkauf stornieren, der an einem früheren Datum stattgefunden hat.

Das stellt sicher, dass Sie immer in der Buchführung Änderungen vornehmen können, falls Sie einen Fehler entdecken.

ACHTUNG! Um diese Funktion durchführen zu können, müssen Sie über die Berechtigung verfügen, den Tag für die Buchführung erneut hochzuladen. Diese Berechtigung heißt „Bereit für die Buchführung“.

So stornieren Sie einen Verkauf, der an einem früheren Datum stattgefunden hat:

Schritt 1:

• Klicken Sie auf Ansicht und dann auf Tagesübersicht.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf Tag öffnen (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Suchen Sie den betreffenden Tag und klicken Sie auf Ok (Nr. 2 und Nr. 3).

Schritt 4:

• Rechtsklicken Sie auf den Verkauf (Nr. 4).

• Klicken Sie auf Bon ändern/löschen (Nr. 5).

Schritt 5:

• Klicken Sie auf Änderung am ursprünglichen Quittungsdatum vornehmen, wenn erneut hochgeladen wird (erfordert Berechtigung „Bereit für die Buchführung“) (Nr. 6).

• Klicken Sie auf Bon löschen (Nr. 7).

Schritt 6:

• Der Verkauf wurde nun zum gewählten Datum storniert (Nr. 8).