So setzen Sie einen Sonderpreis für einen Artikel für einen bestimmten Zeitraum fest
So setzen Sie einen Sonderpreis für einen Artikel für einen bestimmten Zeitraum fest
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie einen Sonderpreis für einen Artikel für einen bestimmten Zeitraum festlegen.

Dies kann relevant sein, wenn ein Kunde ein Angebot für einen begrenzten Zeitraum laufen lassen möchte, in dem der Kunde einen Artikel zu einem Sonderpreis verkaufen will.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Till system und anschließend auf Product catalogue.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Doppelklicken Sie auf den entsprechenden Artikel (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie sich in dem entsprechenden Artikel befinden.

• Drücken Sie auf das Kalender-Symbol (Nr. 2).

• Drücken Sie auf den Monat, in dem der Preis beginnen soll (Nr. 3).

• Drücken Sie auf den Tag im Monat, an dem der Preis in Kraft treten soll (Nr. 4).

Schritt 4:

• Es wird nun ein neuer Tab mit dem gewählten Startdatum angezeigt (Nr. 5).

• Hier können Sie dem Artikel einen neuen Preis geben, der ab dem gewählten Datum in Kraft tritt (Nr. 6).

Im Beispiel wird der Artikel ab dem 28.06.2024 den Preis von 2 Euro statt 5 Euro haben.

Schritt 5:

• Um ein Enddatum für das Angebot festzulegen, müssen Sie den Prozess wiederholen und das Enddatum im Kalender anstelle des Startdatums auswählen.

• Dies wird Ihnen einen dritten Tab mit dem Enddatum anzeigen (Nr. 7), in dem Sie den Preis wieder auf den Originalpreis zurücksetzen (Nr. 8).

Im Beispiel wird der Artikel ab dem 05.07.2024 wieder einen Preis von 5 Euro haben.

• Drücken Sie auf OK, um die Änderung zu speichern.