Wie differenziere/ändere ich den Preis eines Artikels für einen bestimmten Zeitraum?
Wie differenziere/ändere ich den Preis eines Artikels für einen bestimmten Zeitraum?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie den Preis eines Artikels für einen bestimmten Zeitraum ändern. Dies kann zum Beispiel relevant sein, wenn Sie während der Herbstferien ein bestimmtes Angebot für ausgewählte Artikel machen möchten oder den Preis nur an einem Tag ändern möchten (z. B. am Black Friday oder am Blauen Montag).

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einstellungen/Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Kassensystem/Till system und dann auf Product catalogue.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Doppelklicken Sie auf den Artikel, dessen Preis Sie für einen Zeitraum ändern möchten (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf das Kalender-Symbol (Nr. 2).

• Drücken Sie auf ein bestimmtes Datum (Nr. 3), an dem Sie den Preis für den Artikel ändern möchten.

Schritt 4: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Sie müssen nun den Preis des Artikels (Nr. 4) ändern. Im Beispiel kostet der Artikel 10 Euro ab dem 31/05/2024.

• Drücken Sie OK, um die Änderung zu speichern.