So richten Sie eine erweiterte Konfiguration für einen Artikel ein
So richten Sie eine erweiterte Konfiguration für einen Artikel ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Erstellen eines Artikels können Sie erweiterte Einstellungen vornehmen.

Diese werden in dieser Anleitung erklärt.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Einstellungen/Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Geben Sie den Code ein, falls dies erforderlich ist.

• Drücken Sie auf Kassensystem/Till system und dann auf Product catalogue.

Schritt 2: Ein neues Fenster wird geöffnet.

• Drücken Sie auf Neuer Artikel/New product (Nr. 1).

Schritt 3: Ein neues Fenster wird geöffnet. Das Bild können Sie am Ende der Anleitung sehen.

• Drücken Sie auf Erweitert/Advanced (Nr. 1).

Hinweis: Falls dies nicht sichtbar ist, können Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite drücken.

Grundlegende Informationen:

• Sie können den Nettopreis des Artikels hinzufügen (Nr. 2).

• Sie können eine alternative Kontonummer und Text für die Exportdatei der Buchführung hinzufügen (Nr. 3 und 4).

Kassenkonfiguration:

• Sie können den Barcode des Artikels angeben (Nr. 5).

• Sie können die Preisverwaltung festlegen (Nr. 6). Sie können wählen zwischen:

• Immer nach dem Preis fragen, wenn 0

• Immer nach dem Preis fragen

• Keine Preisänderung ermöglichen

• Sie können die Rabatterlaubnis festlegen (Nr. 7). Sie können wählen zwischen:

• Rabatt erlauben

• Nur erlaubt durch Markieren

• Nur auf der gesamten Rechnung erlaubt

• Rabatt nicht erlaubt

• Sie können entscheiden, ob der Artikel in die Ad-libitum-Angebote aufgenommen werden soll (Nr. 8).

• Sie können entscheiden, ob der Name des Artikels beim Eingeben an der Kasse geändert werden kann (Nr. 9).

Bon und Drucke:

• Sie können einen Bestellbon für den Artikel angeben (Nr. 10).

• Sie können den Artikelnamen auf dem Bestellbon angeben (Nr. 11).

• Sie können entscheiden, ob der Artikel auf dem Bon ausgeblendet werden soll, wenn der Preis 0,- ist (Nr. 12). Dies kann relevant sein, wenn der Artikel Teil eines 3-Gänge-Menüs ist und Sie nicht möchten, dass alle Artikel auf dem Bon angezeigt werden.

• Sie können entscheiden, ob der Artikel im Speiseplan angezeigt werden soll (Nr. 13).

• Sie können entscheiden, ob ein A4-Bon gedruckt werden soll (Nr. 14).

• Sie können entscheiden, ob der Artikel auf dem ersten vollständigen Bestellbon gedruckt werden soll, wenn der Artikel zurückgestellt ist (Nr. 15).

Buchungskonfiguration:

• Sie können entscheiden, ob ein Symbol auf dem Tischplan für den Artikel angezeigt werden soll (Nr. 16).

• Sie können entscheiden, ob es als Essen zählt (Nr. 17).

• Sie können entscheiden, ob der Artikel im Angebotssystem angezeigt werden soll (Nr. 18).