So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Legen Sie die späteste Zeit fest, zu der der Kunde seine Buchung bearbeiten kann
So fügen Sie die Buchungsregel hinzu - Legen Sie die späteste Zeit fest, zu der der Kunde seine Buchung bearbeiten kann
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie eine Buchungsregel einrichten, die das späteste Datum festlegt, an dem Ihre Kunden ihre Buchung bearbeiten können.

Dies ist relevant, wenn Sie möchten, dass die Regel nur für bestimmte Angebote gilt, wie z.B. Weihnachtsfeiern.

Die Funktion ist ab Version 24.1 verfügbar.

Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf FlexyBox Administration.

• Drücken Sie auf Booking setup und anschließend auf Booking rules.

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Drücken Sie auf Create new (Nr. 1).

Schritt 3: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Geben Sie den Namen der Buchungsregel ein (Nr. 2).

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Filter (Nr. 3).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Wählen Sie den gewünschten Filter aus (Nr. 4).

• Drücken Sie auf Weiter. Je nach Filter müssen Sie die Konfiguration vornehmen und auf Speichern drücken.

Schritt 4: Nachdem Sie den Filter eingerichtet haben, müssen Sie die Aktion konfigurieren.

• Drücken Sie auf das grüne Plus unter Aktionen (Nr. 5).

• Ein neues Fenster öffnet sich. Drücken Sie auf Spätestes Änderungszeitpunkt für Buchungen festlegen (Nr. 6).

• Drücken Sie auf Weiter (Nr. 7).

Schritt 5:

• Wählen Sie die Uhrzeit (Nr. 8).

• Drücken Sie auf Änderungen speichern (Nr. 9).

Schritt 6: Die Aktion ist nun erstellt (Nr. 10).

• Drücken Sie auf Änderungen speichern (Nr. 11). Sie haben nun die Buchungsregel hinzugefügt.