So nehmen Sie eine Ware zurück / So löschen oder ändern Sie einen Bon
So nehmen Sie eine Ware zurück / So löschen oder ändern Sie einen Bon
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Anleitung zeigt, wie Sie eine Ware zurücknehmen und wie Sie einen Beleg löschen oder ändern.

Diese Anleitung zeigt Folgendes:

• Wie man eine Ware zurücknimmt und wie man einen Beleg löscht oder ändert

• Wie man eine Ware zurücknimmt und das Geld auf die Karte des Kunden zurückerstattet, falls Sie ein integriertes Terminal haben

Sie können die Anleitung unten durch ein Video sehen.

Videoqualität

Um das Video in bester Qualität zu sehen, empfehlen wir, dass Sie das Video im Vollbildmodus anzeigen, indem Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke klicken, und wählen Sie 1080p HD, indem Sie auf das Zahnrad unten im Video klicken.

So nehmen Sie einen Artikel zurück und erstatten das Geld auf die Karte des Kunden zurück, falls Sie ein integriertes Terminal haben.