Wie berechne ich den Betrag, den der Kunde zurückerhalten soll?
Wie berechne ich den Betrag, den der Kunde zurückerhalten soll?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie berechne ich den Betrag, den der Kunde zurückerhalten soll?

Antwort:

Im System können Sie berechnen, wie viel der Kunde zurückbekommen soll.

Dies ist relevant, wenn der Kunde mit einer größeren Münze oder einem größeren Schein als dem zu zahlenden Betrag bezahlt.

So berechnen Sie den Rückzahlungsbetrag für den Kunden:

Schritt 1:

• Gehen Sie zur Kasse.

• Buchen Sie den Artikel, den Sie verkaufen möchten (Nr. 1).

• Geben Sie den Betrag ein, den Sie vom Kunden erhalten (Nr. 2). Im Beispiel sind das 50 EUR.

• Klicken Sie auf Zahlung (Nr. 3).

Schritt 2: Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf Bar (Nr. 4).

Schritt 3:

• Die Kasse hat nun berechnet, wie viel der Kunde zurückbekommen soll (Nr. 5). Im Beispiel sind das 5 EUR.