Wie erzwinge ich, dass das Personal immer den vollen Betrag eingibt?
Wie erzwinge ich, dass das Personal immer den vollen Betrag eingibt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Frage:

Wie stelle ich sicher, dass das Personal immer den vollen Betrag eingibt?

Antwort:

Im System können Sie einstellen, dass das Personal immer das volle vom Kunden erhaltene Betrag eingeben muss.

Diese Funktion hilft dabei, Differenzen in der Kasse zu minimieren und dem Personal mitzuteilen, wie viel gegebenenfalls an den Kunden zurückgegeben werden muss.

Bitte beachten Sie! Sie können dies nicht nach Zahlungstyp unterscheiden.

Um sicherzustellen, dass das Personal immer das volle Betrag eingibt, folgen Sie diesen Schritten:

Schritt 1:

• Öffnen Sie die Einstellungen und klicken Sie auf FlexyBox Verwaltung.

• Wählen Sie Grund Einstellungen und dann Erweiterte Einstellungen aus.

Schritt 2: Ein neues Fenster öffnet sich.

• Klicken Sie auf Kassen Einstellung (Nr. 1).

• Setzen Sie ein Häkchen bei "Volle Beträge müssen immer eingegeben werden" (Nr. 2).

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Das Personal wird nun immer verpflichtet sein, den vollen Betrag einzugeben, den sie von den Kunden erhalten.