Alle KollektionenRelease_log_New_features
BETAVERSION - Version 24.1 - Aktivitätszentrum - Veröffentlichungsprotokoll
BETAVERSION - Version 24.1 - Aktivitätszentrum - Veröffentlichungsprotokoll
Vor über einer Woche aktualisiert

BETAVERSION​

Dieses Veröffentlichungsprotokoll erklärt, welche neuen Funktionen in Version 24.1 für Aktivitätszentren enthalten sind.

• Es ist möglich, eine Aktion zu einer Buchungsregel hinzuzufügen, die automatisch einen Artikel hinzufügt, wenn alle Filter gültig sind. Die Buchungsaktion heißt 'Artikel hinzufügen'.

• Die Funktion ist eine Erweiterung einer bestehenden Buchungsaktion, die nun auch für Flexybook funktioniert.