Alle KollektionenFlexyPOSButton_Icon_logo
So richten Sie eine Taste ein und ändern sie
Vor über einer Woche aktualisiert

In FlexyPos haben Sie die Möglichkeit, die Taste für den Checkout zu erstellen oder zu ändern.
Mit dieser Funktion können Sie die Tasten einrichten, die für Ihr Unternehmen relevant sind. Dies kann den Kundenservice rationalisieren und sicherstellen, dass die Mitarbeiter nur die Tasten beachten müssen, die sie auch benutzen müssen.
Diese Funktion ist ab der Version 19.4 gültig.

So richten Sie eine Taste ein und ändern sie
Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und dann auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Till system und dann auf Button setup (möglicherweise müssen Sie in der linken Spalte nach oben blättern, damit das Tasten-Setup erscheint).

Schritt 2: Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Drücken Sie eine leere Taste (Nr. 1).

• Drücken Sie auf + und - in der rechten unteren Ecke, um die Tastengröße zu ändern (Nr. 2). Wenn Sie die Taste verkleinern, werden automatisch neue Tasten auf dem Bildschirm hinzugefügt.

Info: Tasten, die nicht verwendet werden, werden in der Box nicht angezeigt.

• Wählen Sie in der rechten Spalte die Funktionen aus, die die Taste haben soll (Nr. 3). Siehe Funktionen in Schritt 3.

Schritt 3:
Die folgende Tabelle bietet eine Übersicht über die Funktionen und deren Aufgaben.
Nicht vergessen! Wenn Sie die Funktionen ausgewählt haben, drücken Sie auf Aktualisieren.
Funktion und Information

Nicht in Gebrauch:

Die Taste in der Box bleibt leer

Ware:

Hier wählen Sie die Waren aus, die Sie in der Warenkonfiguration eingegeben haben, indem Sie auf das Feld neben Ware auf der linken Seite drücken. Drücken Sie dann die Taste auf der rechten Seite und wählen Sie die Ware aus.

• Sie können Neuer Preis ankreuzen und den Betrag in das Feld rechts daneben eingeben.

• Sie können auch das Kästchen Element zum letzten/ausgewählten Element hinzufügen ankreuzen.

Tasten Ansicht:

Dies ist eine Abkürzung zu einer anderen Tastenansicht. Um mehr Informationen über Tastenansicht zu erhalten. Siehe Schritt 4.

Extra Text Knopf:

Dies ist eine Taste mit einem von Ihnen gewählten Text.

Zurück Taste:

Dies ist eine Taste, die zur Standardansicht (Tastenansicht) zurückführt.

Rabatt:

Hier wählen Sie aus, welchen Rabatt die Taste gewähren soll.

Zahlung:

Hier wählen Sie aus, welche Art von Zahlung die Taste anzeigen soll.

Vertragserstellung:

Hier wählen Sie aus, welche/n Vertrag/Mitgliedschaft die Taste erstellen können soll.

Textgröße:

Hier wählen Sie die Textgröße für die ausgewählte Taste.

Tasten Farbe:

Hier wählen Sie die Farbe für die ausgewählte Taste.

Neuer Name:

Hier können Sie einen anderen Namen für die ausgewählte Taste wählen (standardmäßig ausgeschaltet).

• Markieren Sie Neuer Name, um die Funktion zu aktivieren.

Bilder:

Folgen Sie dieser Anleitung: Wie füge ich Bilder auf Tasten ein?

Zeigen item No:

Hier können Sie wählen, ob Sie die Warennummer anzeigen möchten. (Standardmäßig ausgeschaltet)

• Markieren Sie Zeigen item No., um die Funktion zu aktivieren.

Schritt 4: Sie können auch eine neue Tastenansicht erstellen.
Eine Tastenansicht besteht aus den verschiedenen Layouts, die Sie verwenden. Sie können z. B. eine Tastenansicht für die am häufigsten verwendeten Tasten und eine Tastenansicht für die weniger häufig verwendeten Tasten erstellen.

• Drücken Sie „Neu erstellen“ (Nr. 4), um eine neue Tastenansicht zu erstellen.

Schritt 5:

• Drücken Sie auf das Feld unter Tasten Ansichtsname eingeben (Nr. 5), um den Namen der Tastenansicht einzugeben.

• Drücken Sie OK (Nr. 6), um die Tastenansicht hinzuzufügen.

Schritt 6:

• Drücken Sie die zu verwendende Tastenansicht (Nr. 7).

• Drücken Sie „Umbenennen“ (Nr. 8), um den Namen der Tastenansicht zu ändern.

• Drücken Sie „Löschen“ (Nr. 9), um eine Tastenansicht zu löschen.

Nicht vergessen! Die Löschen-Taste löscht die GESAMTE Tastenebene. Drücken Sie nur dann auf Löschen, wenn Sie eine ganze Tastenansicht löschen möchten.