Alle KollektionenOpening_hours
So ändern Sie die Öffnungszeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Im System können Sie die Öffnungszeiten ändern.
Mit dieser Funktion können Sie die Öffnungszeiten für das gesamte Unternehmen, aber auch für einzelne Teilbereiche, wie z. B. Essen zum Mitnehmen oder die Türsteuerung, verwalten.
Sie können auch die allgemeinen Öffnungszeiten anpassen oder Öffnungszeiten für bestimmte Tage und Zeiträume erstellen. Dies ist interessant, weil Sie in Ihrem Restaurant entscheiden können, wann Ihre Online-Buchung geöffnet ist. Es ist auch interessant, wenn Sie ein Fitnesscenter betreiben, denn Sie können entscheiden, wann Ihre Kunden an Kursen und Trainingseinheiten teilnehmen können.
Diese Anleitung enthält zwei Unteranleitungen:

• So ändern Sie Ihre Öffnungszeiten

• So ändern Sie die Öffnungszeiten an einzelnen Tagen

So ändern Sie Ihre Öffnungszeiten
Schritt 1:

• Drücken Sie auf Setup und auf Flexybox Administration.

• Drücken Sie auf Basic setup und dann auf Opening hours.

Schritt 2: Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Drücken Sie auf „Periods“ (Nr. 1).

• Wählen Sie den gewünschten Bereich aus, in dem Sie die Öffnungszeiten ändern möchten. Um einen Bereich zu erstellen, folgen Sie dieser Anleitung: So erstellen Sie einen Bereich

• Drücken Sie auf New (Nr. 2).

Schritt 3: Es wird ein neues Fenster geöffnet. Sie können jetzt die Öffnungszeiten ändern.

• Geben Sie eine Beschreibung zu den Öffnungszeiten an unter „Primäre Öffnungszeiten“ (Nr. 3).

• Wählen Sie einen Zeitraum, für den diese Öffnungszeiten gelten sollen, indem Sie auf den Abwärtspfeil neben „Von“ und „Bis" (Nr. 4) drücken.

• Um die Öffnungszeiten einzustellen, markieren Sie die Zeile neben einem Tag und ab der gewünschten Startzeit (Nr. 5) und markieren einen Zeitraum bis zur gewünschten Endzeit (Nr. 6). In diesem Beispiel reicht der Zeitraum von 10:00 bis 14:00 Uhr.

Die Zeiten werden in einem gelben Feld angezeigt, und Sie können die Zeiten nach und nach anpassen, indem Sie die Start- und Endmarkierungen verschieben.
Info: Sie können mehrere Öffnungszeiten erstellen. In diesem Fall ist es der am stärksten begrenzte Zeitraum, der bestimmt, ob Sie an einem bestimmten Tag geöffnet oder geschlossen haben.

• Drücken Sie „OK“.

So ändern Sie die Öffnungszeiten an einzelnen Tagen
Es ist auch möglich, die Öffnungszeiten an einzelnen Tagen zu ändern. Dies kann zum Beispiel von Vorteil sein, wenn ein größeres Event gebucht wurde oder wenn Urlaub ist.
Schritt 1:

• Drücken Sie auf „Setup“ und dann auf „FlexyBox Administration“.

• Drücken Sie auf „Basic setup“ und dann auf „Opening hours“.

Schritt 2: Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Drücken Sie auf „Single days“ (Nr. 1).

• Drücken Sie auf „New“ (Nr. 2). Sie können auch die Abteilung anklicken, für die Sie besondere Öffnungszeiten wünschen.

Schritt 3: Es wird ein neues Fenster geöffnet.

• Geben Sie eine Beschreibung zu den Öffnungszeiten an unter „Primäre Öffnungszeiten“ (Nr. 3).

• Drücken Sie den Abwärtspfeil neben „Datum“ (Nr. 4) und wählen Sie das gewünschte Datum.

• Um die Öffnungszeiten einzustellen, markieren Sie die Zeile neben dem Tag und ab der gewünschten Startzeit (Nr. 9) und markieren einen Zeitraum bis zur gewünschten Endzeit (Nr. 6).

• Drücken Sie OK.